Kunden-Bewertungen von LebensWert Thailand!

Kundenbewertungen & Reiseberichte

Koh Khai
Koh Khai im Tarutao Nationalpark

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Bewertungen von LebensWert Thailand von Kunden, die bereits mit uns verreist sind.

In den vorangegangenen Jahren haben wir regelmäßig ein Feedback von unseren Kunden erfragt. Dieses diente uns dazu, unsere Leistungen hinsichtlich Reisezielen, Hotelauswahl und Qualität zu überprüfen und wo nötig zu optimieren.

Nachdem wir von unseren Kunden hinsichtlich unserer Touren, unseren Guides und den vorgeschlagenen Hotels bestätigt wurden, möchten wir nun die positive wie negative Kritik unserer Kunden auch neuen Interessenten unserer Reisen vorstellen.

Da der bisherige Fragenkatalog hierzu wenig geeignet war, haben wir uns zu zwei Änderungen entschlossen. Erstens können uns Kunden eine völlig frei gestaltete Bewertung zusenden, die wir unverfälscht hier wiedergeben.

Zweitens sind wir jedem Kunden sehr dankbar, der sich die Mühe macht und uns eine kürzere oder längere Dokumentation seiner Reise zusendet, die wir ebenfalls hier veröffentlichen.

Hierbei ist es unseren Kunden freigestellt, ob wir ihre Angaben anonym oder mit Angabe von Namen und weiteren Adressangaben veröffentlichen.

Zur expliziten Wahrung der Eigentumsrechte unserer Kunden an ihren Bildern, erlauben wir uns, diese mit einem zusätzlichen Copyright zu versehen. Die Qualität der Bilder schwankt und hängt davon ab, in welcher Größe wir sie zugesendet bekommen haben.

Unsere interessierten Leser mögen verzeihen, wenn in der Anfangsphase noch nicht allzu viele Informationen zu finden sind. Doch akzeptieren Sie bitte, dass es sich um freiwillige Leistungen von Kunden handelt. Wir von LebensWert Thailand haben vollstes Verständnis, wenn Kunden zurück aus dem Urlaub und wieder gefangen in der Arbeitswelt keine Zeit finden, einen solchen Beitrag zu leisten.

Je nach Umfang der Bewertung und unserer Zeit erstellen wir zusätzlich eine chronologische Beschreibung der Reise, um Ihnen ein umfassendes Bild zu ermöglichen. Wir bitten um Verständnis, wenn wir dies nicht zu jeder Reise leisten können.

Weitere Bewertungen finden Sie außerdem auf dem Bewertungsportal von Marktplatz Mittelstand.

Thailand Inselhopping von Michaela & Thomas

Michaela und Thomas sind im Februar 2017 mit uns verreist. Auf der 20-tägigen Reise haben sie auf einer Inselhopping Tour verschiedene Inseln in der südlichen Andaman See besucht..

Bewertung

Thailandreise der Familien Erdmann, Babendererde und Frau Delwall

Die beiden Familien Erdmann und Babendererde sowie Frau Delwall sind im Februar 2017 mit uns verreist. Auf der 13-tägigen Reise haben sie Ziele in Bangkok und in Südthailand besucht.

Bewertung

Thailandreise von Ursula und Edgar

Ursula und Edgar sind im Januar 2017 mit uns nach Südthailand gereist. Die 15-tägige Reise führte sie in den Badeort Khao Lak und in Dschungel des Khao Sok Nationalparks.

Bewertung

Thailandreise von Blankenberg

Familie Blankenberg

Die Familie Blankenberg ist im Dezember 2016 mit uns von Bangkok in den Norden von Thailand gereist. Die 13-tägige Rundreise hat sie zu einigen der schönsten Ziele in den Provinzen Chiang Mai, Chiang Rai, Lampang und Sukhothai geführt.

Bewertung

Thailandreise von Sabine und Ralph

Loi Krathong Festival in Chiang Mai

Sabine und Ralph sind im November 2016 nach Thailand in den Urlaub gefahren. Die 20-tägige Reise hat sie erst nach Nordthailand in die Provinzen Chiang Mai und Chiang Rai geführt und anschließend nach Khao Lak und Bangkok.

Bewertung

Thailandreise von Mona Lisa und Sylvia Kaiser

Mona Lisa und Sylvia sind ebenfalls im November 2016 mit uns nach Thailand gereist. Die zweiwöchige Reise führte sie nach Bangkok und anschließend in den Süden, wo sie den Khao Sok Nationalpark, Koh Phi Phi und Khao Lak besuchten.

Bewertung

Thailandreise der Familie Katrin, Dietmar, Lea und Tim

Katrin, Dietmar und die beiden Kinder Lea und Tim sind von Juli bis August 2016 mit uns nach Thailand gefahren. Die 21-tägige Reise hat sie in den Norden nach Chiang Mai und Chiang Rai geführt sowie auf die Insel Koh Samui und nach Bangkok.

Bewertung

Thailandreise von Irmtraud und Klaus

Homestay im Lahu Village in Chiang Rai.

Irmtraud und Klaus haben im April 2016 ihren Urlaub in Thailand verbracht. Auf der 16-tägigen Reise haben sie sich Bangkok, Chiang Mai und Chiang Rai in Nordthailand und Khao Lak besucht. Eine besondere Erfahrung war hierbei die Übernachtung in einem Homestay in einem einfachen Bergdorf. Zum Einen sind die Beiden so den Bewohnern menschlich sehr nah gekommen und durften zum Anderen die Lebensumstände dieser Menschen für eine kurze Zeit teilen.

Bewertung

Thailandreise von Sigrid und Joachim

Bewertung der Thailandreise mit LebensWert Thailand
Höhlenexkursion im Khao Sok

Sigrid und Joachim haben im Februar 2016 ihren Urlaub in Thailand verbracht. Auf der 15-tägigen Reise haben sie sich Bangkok, den Khao Sok Nationalpark und die Inseln Koh Phi Phi und Phuket angesehen.

Bewertung 

Thailandreise von Michaela und Arco

Thailand Reise Michaela und Arco
Abendstimmung am Chao Phraya

Michaela und Arco sind im Oktober 2015 mit uns nach Thailand gereist. Auf der 14-tägigen Reise haben sie Bangkok und Südthailand besucht, wo sie jeweils mehrere sehr abwechslungsreiche Tagestouren unternommen haben.

Bewertung 

Rundreise von Familie Schmidt

Rundreise Familie Schmidt
Familie Schmidt

Martina, Harald und ihre vier Kinder sind im Juli 2015 mit uns nach Thailand gereist. Die Route führte über Bangkok nach Nordthailand und zum Abschluss auf die Insel Koh Samui.

Die insgesamt 20-tägige Reise beinhaltete eine Reihe von sehr unterschiedlichen Touren in allen bereisten Regionen inkl. einer 3-Tage-Tour in Nordthailand mit zwei Übernachtungen bei Familien.

Bewertung 

Familienreise von Katharina, Roland und Helene

Perfekter Strandurlaub für die ganze Familie auf Koh Phi Phi
Badeurlaub auf Koh Phi Phi

Katharina und Roland haben mit der fünfjährigen Tochter Helene im April 2015 ihren Urlaub in Thailand verbracht. Auf der 16-tägigen Reise haben sie sich Bangkok, den Khao Sok Nationalpark, die Insel Koh Phi Phi und Phuket angesehen und dabei viel Spaß gehabt.

Bewertung

Thailandreise von Birgit und Rolf

Birgit im Elefantencamp von Lampang
Elefantencamp Lampang

Birgit und Rolf haben auf ihrer Rundreise durch Thailand ein sehr kompaktes Programm – man muss schon sagen – abgearbeitet. Fünf Tagestouren, 2 Zweitagetouren und 2 Tauchausflüge ließen kaum Zeit, um zwischendurch zu verschnaufen und auch mal „alle Vier gerade“ sein zu lassen. Auf der Fahrt nach Khao Yai und Phimai hatten die Beiden nur einen Fahrer und keinen Guide zur Seite. Für Rolf war Thailand kein Neuland, so dass dies seinem Wunsch entsprach.

Ihre Rundreise führte sie erst nach Bangkok, von dort aus Richtung Osten nach Phimai und Khao Yai, dann in den Norden nach Chiang Mai und Sukhothai und schließlich nach Phuket.

Bewertung 

Thailandreise von Margit und Wolfgang

Bewertung LebensWert Thailand durch Margit
Frisches Brot

Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen sind Margit und Wolfgang Ende Januar 2014 mit uns nach Thailand gereist.

Reisestationen waren Bangkok, Chiang Mai, Sukhothai, Chiang Rai, Railay, Koh Phi Phi und Phuket.

Bewertung 

Thailand Rundreise Daniela Hool und Marc Bertram

Elephant Conservation Camp Lampang
Royal Elephant Camp

Mail vom 11.12.2014 (kurz nach ihrer Rückkehr aus dem Urlaub)
Daniela und Marc sind beruflich viel unterwegs und kurz nach ihrem Urlaub schon wieder auf dem Weg nach Bangkok (zum besseren Verständnis, LebensWert Thailand)

„Guten Tag Herr Fichter
Ja, wir sind sehr gut erhalten von unserem Urlaub zurück :-)
Es war fantastisch!! In der Zwischenzeit hat uns der Alltag leider schon wieder und wir sind beide fleissig unterwegs.
Ich hätte heute noch Zeit bis 14 Uhr, nachher geht's ab an den Flughafen oder morgen Freitag ab 16 Uhr. Am Samstag fliegen wir zusammen nach Bangkok !! :-)   Sehr gerne würde ich ihnen von unserer Reise erzählen.

Liebe Grüsse
Daniela Hool“

Bewertung 

Familienurlaub in Thailand der Familie Diener

Ferien in Thailand
Ferien in Thailand

Für Mathias, Ramona, Emelie, Emma und Luisa Diener war es der erste Urlaub, den sie in Thailand verbracht haben. Die drei Töchter sind 7, 10 und 13 Jahre alt, so dass der Reiseverlauf den Interessen der Eltern wie der Kinder gerecht werden musste.

Der Reiseverlauf und das Programm waren anspruchsvoll, vor allem mit drei Kindern. Ihre Reisestationen waren Bangkok, Chiang Mai, Sukhothai und der Nordwesten sowie Koh Samui.

Bewertung 

Familienreise von Familie Külzer in Thailand

Imperial Boathouse auf Koh Samui
Imperial Boathouse

Bewertung von Herrn Markus Külzer auf www.marktplatz-mittelstand.de (kurz nach ihrer Rückkehr aus dem Urlaub)

„Nach 16 Tagen in Thailand können wir nur sagen, der Urlaub war viel zu kurz. Alles war perfekt organisiert. Sicher nicht unsere letzte Reise nach Thailand mit LebensWert. Sabine, Markus und Kinder aus Tschechien.“

Bewertung

Thailandreise von Ilka und Tilo

Koh Mook

Ilka und Tilo haben wir persönlich während ihres Aufenthaltes in Chiang Mai kennenlernen dürfen. Gemeinsam mit unserem Guide Khun Kai und seiner Frau haben wir in einem lokalen Restaurant mit sehr authentischen Speisen einen tollen Abend erlebt.

Daraus hat sich eine freundschaftliche Fernbeziehung entwickelt und wir freuen uns, die beiden bald in Hamburg wiederzusehen.

Bewertung

Thailand Rundreise Cornelia und Peter

Koh Kho Khao
Strand von Koh Kho Khao

Cornelia und Peter Rieck haben im März 2014 zum zweiten Mal hintereinander eine Reise nach Thailand mit uns unternommen.

Reisestationen waren Bangkok, Chiang Mai, Li, Sukhothai, Mae Sot, Mae Sarian, Mae Hong Son, Pai, Koh Kho Khao und Kuala Lumpur.

Bewertung Reisebeschreibung

Rundreise Thailand Bettina und Moritz

Chiew Larn See
Floating Bungalows, Chiew Larn See

Bettina und Moritz S. haben im Februar 2014 eine 16-tägige Reise in den Süden von Thailand unternommen.

Reisestationen waren Bangkok, der Khao Sok Nationalpark und Koh Samui.

Bewertung Reisebeschreibung

Thailandreise Christa und Werner

Nordthailand
Kinder in Nordthailand

Christa und Werner G. aus der Schweiz kennen Thailand bereits recht gut und haben im Januar 2014 das erste Mal mit uns eine 19-tägige Reise durch das Land unternommen.

Ihre Reisestationen waren Bangkok, eine sechstägige Rundreise durch Nordthailand, die von Chiang Mai aus startete und die Insel Koh Kho Khao.

Bewertung Reisebeschreibung

Thailandreise Cornelia und Peter

Chiew Larn See, Ratchaprapa Damm
Chiew Larn See

Cornelia und Peter Rieck haben im März 2013 eine 20-tägige Reise nach Thailand unternommen.

Reisestationen waren Bangkok, Ayutthaya, Chiang Mai, Chiang Rai, der Khao Sok Nationalpark und Phuket.

Bewertung Reisebeschreibung